您目前的位置: 首页» 首页栏目» 通知公告

关于推荐参评“2018-2019年度首都大学、中职院校‘先锋杯’优秀团支部、优秀基层团干部、优秀团员竞赛评选”结果的公示

根据团市委《关于开展“2018-2019年度首都大学、中职院校‘先锋杯’优秀团支部、优秀基层团干部、优秀团员竞赛评选”的通知》的相关要求,经各院系、单位团委推选,校团委组织评选会议,综合考虑各推荐支部及个人情况,评选出我校推荐参评的2018-2019年度首都大学、中职院校“先锋杯”优秀团支部、优秀基层团干部、优秀团员。现予以公示:

一、优秀团支部

历史学院2016级本科文化遗产班团支部

外国语学院2016级本科英教3班团支部

马克思主义学院2018级研究生团支部

管理学院2016级本科信息管理与信息系统团支部

数学科学学院2017级本科4班团支部

物理系2017级本科3班光电信息科学与工程团支部

化学系2017级本科化学(师范)团支部

生命科学学院2016级本科生物(师范)团支部

资源环境与旅游学院2016级本科地理科学(师范)团支部

信息工程学院2016级本科计师1班团支部

初等教育学院2016级本科数学第2团支部

学前教育学院2016级2班团支部

心理学院2016级本科团支部

教师教育学院2018级教育硕士第七团支部

良乡基础学部艺术团影音传媒社团支部

二、优秀基层团干部

于敏妍、王婧、王晓静、刘佳、陈越、李意涵、陆宏苑、沈梦涵、宋佳奇、张冠玉、张琪、张擎华、张志杰、张梓妍、林兆鸿、赵婷、殷茵、常可欣、缪舫

三、优秀团员

井铭 、刘季涛、孙想、陈佳怡、陈霄涵、陈雨乔、杜泽朔、李玉颖、邱文萱、肖慧婷、肖夏、张梦迪、赵晓璇、胡芳芊、袁晨、曹靖、隋晓楠、喻沩舸

自公布之日起至2018年6月25日为公示期,任何单位或个人如对公布的结果持有异议,可通过来信、来访或电话等形式向校团委组织部进行反映。为了便于调查落实,反映情况一般应署名或当面如实反映问题。联系电话:68902640。

 

共青团首都师范大学委员会

2019年6月20日