您目前的位置: 首页» 首页栏目» 通知公告

关于公示首都师范大学2019年暑期社会实践校级重点团队的通知

各院系团委(团总支):

经材料审核和评选,共评选出61支实践队为首都师范大学2019年暑期社会实践立项团队(具体参照附件1),5支实践队为2019年暑期社会实践校级重点团队,现把重点团队公布如下:

请所有立项团队注意以下事项:

一、成果提交及结项工作

所有立项团队均需在下学期初向院系团委提交成果,具体提交方式请查看院系具体通知。

1. 实践成果包括:

(1)实践团队总结报告(必选):包括实践内容、取得成果、感人事迹、新闻报道、个人感悟等内容

(2)调研报告或论文(可选)

(3)活动照片(必选):不少于15张,须体现活动开展情况,每张照片文件的名称需命名为团队名+实践地+内容

(4)“青春记录”微团课视频(可选):未进行前期报名的队伍可继续报名。

2. 校团委将组织专家召开2019年暑期社会实践结项评审会,评选首都师范大学2019年暑期社会实践优秀团队、优秀个人、优秀指导教师以及优秀组织单位,并推荐优秀团队和个人参评团市委和团中央的评优工作。

二、安全工作

各学院需把暑期实践的安全作为重点工作,为实践队员购买保险,并在学院实践队进行实践期间建立安全报备制度。如有任何问题,请随时与校团委联系,陈越(15210808070),谢泽昆(18518358158)。

三、宣传工作

暑期社会实践宣传相关工作请见附件2。团中央和团市委分别下发了所有实践队需完成的报备和宣传工作要求,及时参加团市委和团中央的报备和宣传,是后期参加团中央、团市委评优评奖的基础。已为大家精简整理好要点,请所有立项实践队务必认真报备。

请所有立项团队负责人及所属院系团委书记加入“2019年暑期社会实践团队群”,方便对接资源和及时联系。

联 系 人:

陈  越   68902640  15210808070

谢泽昆    18518358158 

 

共青团首都师范大学委员会

2019年7月5日