当前位置: 首页»学生组织»红十字学生分会» 新闻动态

雨中竞赛 尽显风采---记首师大红会志愿者参与运动会有感

作者: 红会 | 发布日期:2014-05-04 | 阅读次数:

2014年4月16日,随着校运动会开幕式的顺利进行,由首师大红会志愿者组成的为期两天的校运动会志愿服务活动也正式开始了!这批来自首师大红会的志愿者们由红会急救队、外联、青红的部分中高层和干事组成。风雨操场中,不仅那些在赛场上拼搏的运动员们绘成了一幅和谐的画卷,志愿者们忙碌的身影也着实为田径场增添了一道亮丽的风景线。


16号上午八点多,志愿者们来到主席台前集合,换上了红会志愿者服装。和校医院的老师沟通后,各自分散到自己被分配的项目岗位上去。尤其是第一天上午还下着雨,这让志愿者们更加地谨慎、仔细地盯着跑道和赛场,如果有运动员受伤他们会在第一时间把他们带到紧急救助区处,情况严重的则去把校医院老师请过来查看。


跳高,跳远,标枪,田径场上各个比赛地点都散落着志愿者们的身影。长跑赛道的起点终点也都有人在坚守。


17日下午五点志愿者服务结束,运动会也完美收场,大家合影留念,记录下来了这美好的一刻!

                                                                                                       良乡校区基础学部红十字会

                                                                                                                  2014年4月21日


    更多 0

关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 您是本站第   位访客