当前位置: 首页»学生组织»社团联合会» 社联新闻

社联秘书处换届大会圆满成功

作者: 社联 | 发布日期:2014-06-13 | 阅读次数:
      2014612日晚6点半,首都师范大学学生社团联合会秘书处换届大会在北一区文科楼107召开,出席本次大会的有:首都师范大学学生社团联合会秘书长李辛老师,首师社联第五届秘书处主任赵爽,第七届秘书处主任韦志刚,第八届社联秘书处主任袁日涉,社联主席团代表,以及社联秘书处的全体同学。
 

     
      本次大会由社联秘书处副主任陈浩主持,大会共分以下五个主要环节:第八届社联秘书处主任作工作总结,审议《首都师范大学秘书处中高层选举办法》,选举第九届社联秘书处主任,聘任秘书处顾问团,社联秘书处主任李辛老师讲话
     
大会开始,副主任陈浩介绍了会议议程,接着由主任袁日涉作工作总结。袁日涉对任职期间社联所做的工作进行了回顾,总结了一年以来的经验和不足,并对即将上任的第九届社联秘书处成员寄予新的期望。

      
      
      大会第二项,由与会人员审议《首都师范大学秘书处中高层选举办法》,通过当场投票表决,该方法得以通过,并决定于下一年度开始实施。


     
      本次大会的中心环节是选举第九届社联秘书处主任。根据首都师范大学社团联合会文件(社字
[2014]1号)对社联秘书处中高层换届选举基本条件的规定,经过评审组的资格审查,结合个人意愿,产生了第九届社联秘书处主任候选人——2011级音乐学院的焦琳、2012级数学科学学院的张奇琛和2012级初等教育学院的廖祎。各主任候选人都以“一年工作总结&对社联的认识&未来一年的展望”为主题发表竞职演说,在每位候选人展示结束后,由社联秘书长,顾问团,现任主任团,主席团代表及其他秘书处成员对其进行提问。随后,经过不记名投票,当场唱票,焦琳以17票当选为第九届社联秘书处主任。



      之后进行了秘书处顾问团聘任仪式。李辛老师介绍了秘书处顾问团制度,社联秘书处顾问团由上一届秘书处主任团成员组成,对新一届社联秘书处的工作给予指导和监督。随后由李辛老师向顾问团代表颁发聘书。



      大会最后,由社联秘书长李辛老师发表讲话。李辛老师首先对第八届社联秘书处成员的积极工作和付出表示感谢,并祝贺焦琳当选新一届秘书处主任。她结合自己指导学生组织的经验,对社联的工作提出了新的要求,并表达了对社联和社团发展的殷切期望。



在社联秘书处及主席团的积极配合下,社联秘书处换届大会取得圆满成功。此次换届大会的顺利召开为社联的发展注入了新的活力,也更加充分地调动了大家的工作热情。新一届主任团将带领秘书处更好地为社团服务,并竭力与首师社团一起为繁荣校园社团文化贡献更多的力量。




首都师范大学学生社团联合会
记者:倪婷/孙鉴泽

    更多 0

关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 您是本站第   位访客