当前位置: 首页»学生组织»学生会» 学生会动态

首都师范大学“十佳教师”评选展示大会

作者: 学生会 | 发布日期:2014-05-19 | 阅读次数:
 

首都师范大学“十佳教师”评选展示大会

5月15日下午13:30,由首都师范大学学生会主办的2014年最受学生欢迎“十佳教师”评选展示大会在北一文科楼105教室隆重举行。出席本次答辩会的嘉宾有:首都师范大学学生会主席李嘉盈、各位副主席以及各院系学生会主席。

本次评选展示大会共有17位老师参加展示,他们分别是文学院李宪瑜老师、信息工程学院潘巍老师、教育技术系吴陶老师、管理学院孙飞老师、历史学院孙文泱老师、大学英语教研部赵鹏老师、初等教育学院和继军老师、政法学院王炜老师、外国语学院刘健老师、资源环境与旅游学院刘洪利老师、物理系纪安春老师、美术学院董重恂老师、生命科学学院姚志云老师、教育学院林伟老师、音乐学院舞蹈系武巍峰老师、学前教育学院刘昊老师、数学科学学院于祖焕老师。

“十佳教师”评选活动以其深厚的文化根基及学术背景,发挥着它独一无二的影响力,它引燃了首师学子的激情,抒发了首师学子的情怀,让校园中辛勤耕耘的园丁感受到收获的喜悦与感动。在本次展示大会上,各院系学生代表用独具特色的方式将一位位极富人格魅力的教师形象展现在同学眼前。充满敬意爱意的学生情景剧表演、诗朗诵、快板、双簧等展示,多次获得热烈掌声引爆现场。在同学们的眼中,一位好的老师是善于欣赏学生、启发学生的,他们谈吐风趣、语言风格贴近学生,和学生有共同话题并经常进行互动。首师大校园中,正是存在着这样一群富有生命力、富有感染力的老师。多少个春华秋实、多少个日日夜夜,他们默默的将自己的青春献给首师大,献给每一位学子。

本次“十佳教师”评选活动,为深受同学喜爱的老师提供了展示的舞台和空间。此次评选中,各院系学生代表投票占总成绩的40%,另外60%的成绩将由在校同学网络投票所决定。希望同学们踊跃为自己喜爱的老师投上宝贵一票。


    更多 0

关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 您是本站第   位访客