当前位置: 首页»艺术教育»行进乐团» 新闻中心

我团参加2012级学生军训结业典礼

作者: 乐团 | 发布日期:2014-05-16 | 阅读次数:

    927日,2012级学生军训结业典礼在怀柔学生军训基地举行,随着我团演奏的《欢迎进行曲》,我校党委书记张雪、党委副书记缪劲翔、国防大学张利华大校、曹东光大校、怀柔学生军训基地主任杜树江、军训团团长岳炳瑜、政委徐惠、副团长许虎、参谋长董豪杰以及来自职能部门和院系的领导步入了主席台。典礼由学生处副处长孙建主持。

    上午9:30,伴随着我团演奏的《中华人民共和国国歌》,国旗冉冉升起,结业典礼正式开始。学校党委张雪书记在岳炳瑜团长的陪同下检阅了20个队列方队,同学们以饱满的热情、昂扬的斗志接受了检阅,“同志们辛苦了!”“为人民服务!”的声音响彻天空。检阅结束后,同学们进行了分列式表演和科目表演。分列式表演中,20个方阵依次经过观礼台,同学们步伐整齐、精神饱满、铿锵有力。我团在队列方阵表演之后进行了行进表演。团员们精神抖擞,志气昂扬,展现出了我团良好的风貌。此次演出的曲目有《平凡人的号角》、《打击乐solo》、《Aura Lee》和《音乐之声》。我团团员在此次演出中步伐整齐,积极向上,受到了领导的一致好评。

    这次军训展演,是我团秉着吃苦耐劳,团结合作,团结友爱,拼搏向上的精神完成的又一重大演出。


    更多 0

关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 您是本站第   位访客