您目前的位置: 首页» 首页栏目» 焦点新闻

我校举行首届青年志愿者先进个人表彰仪式

5月15日下午,我校教育基金会在东校区教学楼A913举行首届青年志愿者先进个人表彰仪式。学校办公室主任、教育基金会秘书长刘嘉,校团委副书记栗睿,学校办公室副主任、教育基金会副秘书长尹刚出席了仪式。仪式由教育基金会秘书吴昕主持。
    为进一步发扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,进一步促进我校志愿服务事业的规范化和制度化,树立青年志愿者的良好形象,发挥示范带头作用,学校办公室、教育基金会、校团委共同制定了我校青年志愿者先进个人评选奖励办法。
    尹刚副主任介绍了该办法设立的背景和意义、评选条件和对象、评选的材料和流程。他希望此项办法的出台能更好地为我校志愿者工作服务,使志愿者活动更上一层楼。
    栗睿副书记宣布了我校首届青年志愿者先进个人获奖名单,同时对获奖同学表示祝贺。
    政法学院袁日涉代表获奖同学发言。她感谢学校对自己志愿者工作的肯定和奖励,认为志愿者工作已经成为生活的一部分,希望更多的同学加入到志愿者队伍中来,传递志愿者精神的正能量。
    刘嘉主任对获奖同学表示祝贺和敬意。今年是教育基金会首次对于青年志愿者进行表彰,他希望获奖同学珍惜奖项,在今后的日子里能够继续发挥志愿者的正能量,更好地开展志愿者服务活动,在母校60周年校庆来临之际做好志愿者的带头示范作用。教育基金会将努力从社会各界吸纳善款,与各部门加强合作,进一步做好各种助学项目,鼓励和帮助更多的同学成长成才。