您目前的位置: 首页» 首页栏目» 通知公告

关于首都师范大学第三届青年志愿者先进个人评选结果的公示

    为进一步在我校弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务新风尚,充分发挥典型的示范激励作用,引导和激励更多的在校师生参与志愿服务,校教育基金会与校团委决定在全校范围内公开评选首都师范大学第三届青年志愿者先进个人,并予以表彰。经各院系、单位认真推荐,共产生17名候选人,经资格审查16名候选人符合参评要求。4月14日,经校评选工作委员会综合评议并无记名投票后,评选出我校10名“青年志愿者先进个人”拟表彰人选。现将10名志愿者公示如下(排名不分先后):

白  双、张  鑫、甄  精、王  辰、郑  彬、

郭雨涵、李  倩、杨俊生、丁  諹、龚  宸

 

    自公布之日起至2016年4月19日为公示期,任何单位或个人如对公布的结果持有异议,可通过来信、来访或电话等形式向校团委组织部进行反映。为了便于调查落实,反映情况一般应署名或当面如实反映问题。联系电话:68902640

 

 

共青团首都师范大学委员会

2016年4月14日