您目前的位置: 首页» 首页栏目» 通知公告

关于推选中华全国学生联合会第二十七次代表大会代表人选的公示

根据共青团北京市委员会和北京市学生联合会下发的《关于进一步推选中华全国学生联合会第二十七次代表大会北京代表团体及代表人选的通知》相关要求,在院系团组织指导下,各院系学生会提名院系候选人报校学生会;在校团委指导下,校学生会汇总候选人提名情况,根据团市委和市学联关于代表结构的指导意见,征求学校相关部门和人选所在基层党团组织的意见,提出我校代表推荐人选报团市委和市学联协商,形成我校初步人选名单,通过校学生会常任代表会议推选2017级政法学院郝一凡为我校参加中华全国学生联合会第二十七次代表大会代表人选。

自2020年6月16日起至6月22日为公示期,任何单位或个人如对公布的结果持有异议,可向首都师范大学校团委反馈。联系电话:68902641

共青团首都师范大学委员会

2020年6月16日