您目前的位置: 首页» 首页栏目» 通知公告

“最美女生——寻找播报青春代言人”活动通知

“最美女生——寻找播报青春代言人”活动通知

一、活动时间20149月—12

二、组织单位

(一)主办单位:北京青少年艺术服务中心、北京电视台文艺中心、北广传媒地铁电视、北广传媒移动电视、北广传媒城市电视

(二)承办单位:每日文娱播报

(三)协办单位:清华大学、中国传媒大学、北京理工大学、北京电影学院、首都师范大学

三、活动安排

(一)报名

报名时间:915日——1015

报名范围:1825岁在校女生

(二)评选标准:够青春有个性、才艺佳。“最美女生”并非一场简单的“选美”,是通过外表、学识、气质、品德、爱心公益等方面的综合考验,所评选出的最美女生,将成为时下青春符号正能量的象征,成为最新崛起的年轻偶像力量。

四、活动进程(具体以实际为准)

(一)920日启动仪式(发布会)http://tv.brtn.cn/special/zbym/wenyizmnszb/

(二)1015日前将电子报名表(见附件)及素颜照(2张)发送至组委会邮箱btvzmns@brtn.cn,同时抄送至首都师大团委最美女生工作组邮箱cnuzmns@163.com

(三)1015日至115日 进入高校海选阶段。

比赛内容:自我介绍、才艺展示(例如跳舞、唱歌、演讲等个性才艺)。

(四)115  5010 晋级赛

比赛内容:通过自选才艺 + 必选题目进行比赛,最终评选出十名优秀选手晋级。

(五)12月中旬 103 决赛阶段

比赛内容:名师高徒:由北京电视台及相关主办单位派出五位当家主持,对成功晋级的10位优秀“最美女生”在口才、采访技巧、才艺方面进行培训和指导,培训过后通过必选题目进行比赛,最终选拔出前三强,举行颁奖仪式。