您目前的位置: 首页» 首页栏目» 通知公告

团发[2016]7号:关于首都师范大学拟推荐参评第三十届“北京五四青年奖章”人选的公示

共青团首都师范大学委员会

团发[2016]7

                                                                                                                                                                                 

关于首都师范大学拟推荐参评第三十届“北京五四青年奖章”人选的公示

 

    根据团市委《关于开展第三十届“北京青年五四奖章”评选表彰工作的通知》的有关精神和要求,经各院系、单位团委(团总支)认真推荐,共产生6名校内推荐人选。3月18日,经校评选委员会评议并无记名投票后,拟推荐林雨青同志1人作为我校参评第三十届“北京青年五四奖章”人选,现将林雨青同志有关情况公示如下:

 

    林雨青,女,汉族,中共党员,1980年4月出生,2010年9月参加工作,现为首都师范大学化学系教授。

 

    自公布之日起至2016年3月22日为公示期,任何单位或个人如对公布的结果持有异议,可通过来信、来访或电话等形式向校团委组织部进行反映。为了便于调查落实,反映情况一般应署名或当面如实反映问题。联系电话:68902640

 

 

共青团首都师范大学委员会
2016年3月18日