您目前的位置: 首页» 首页栏目» 通知公告

团发[2016]12号:关于2016年首都师范大学“青年五四奖章”评选结果的公示

共青团首都师范大学委员会

团发[2016]12

                                                                                                                                                                                 

关于2016年首都师范大学“青年五四奖章”

评选结果的公示

 

  根据校团委关于开展《2016年首都师范大学“青年五四奖章”评选表彰工作的通知》的有关精神和要求,经各院系、单位认真推荐,共产生22名候选人。4月18日,经校评选工作委员会综合评议并无记名投票后,评选出我校10名“青年五四奖章”人选。现将10名同志有关情况公示如下(排名不分先后):

林雨青,女,汉族,中共党员,1980年4月出生,现为化学系教授。

王海滨,男,汉族,中共党员,1976年10月出生,现为美术学院副教授。

张金奎,男,汉族,中共党员,1984年6月出生,现为后勤集团学一食堂副经理。

王梅,女,汉族,中共党员,1989年11月出生,生命科学学院在读博士研究生。

黄通昀,男,汉族,共青团员,1988年8月出生,物理系在读硕士研究生。

张鑫,女,汉族,中共党员,1992年2月出生,外国语学院在读硕士研究生。

鲁冰清,女,汉族,共青团员,1996年6月出生,燕都学院在读本科生。

玉苏甫江·买买提依明,男,维吾尔族,预备党员,1993年3月出生,数学科学学院在读本科生。

刘祎玮,女,汉族,预备党员,1994年5月出生,学前教育学院在读本科生。

窦玥,男,汉族,共青团员,1995年3月出生,管理学院在读本科生。

  自公布之日起至2016年4月20日为公示期,任何单位或个人如对公布的结果持有异议,可通过来信、来访或电话等形式向校团委组织部进行反映。为了便于调查落实,反映情况一般应署名或当面如实反映问题。联系电话:68902640

 

 

共青团首都师范大学委员会

2016年4月18日