您目前的位置: 首页» 首页栏目» 通知公告

“三走”活动之2016年拔河比赛的通知

关于举办“三走”系列活动之2016年首都师范大学拔河比赛的通知

 

各院系团委:

    引导我校青年学生弘扬“五四”精神,倡导“走下网络,走出宿舍,走向操场”的生活方式,校团委文体部拟面向我校学生开展“三走”系列活动之2016年首都师范大学拔河比赛。现将相关事宜通知如下:

一、赛程安排

时间:519日下午200

地点:首都师范大学本部运动场南侧

二、比赛要求

以院系为单位报名,各院系队伍最多可报名30人,其中报名男生不得超过15人,本科生不得少于20人,无本科生院系除外。

比赛采取淘汰制,每队限上场20人,其中上场男生不多于10人。每场比赛均可换人,但必须满足上述要求。

参赛队员需携带本人校园卡供友队和裁判核实。不得冒名顶替、弄虚作假,否则将取消其参赛资格。

建议院系或参赛队员自行购买保险,并在赛前组织队员安全培训,确保比赛顺利进行。

如遇极端天气活动将择日进行。

未尽事宜请参加附件22016首都师范大学拔河比赛赛制

、报名方式

各院系按要求填写报名表(附件1),并派领队于517日下午1830至校本部学生活动中心地下一层B17校团委文体部办公室开会,上交盖章纸质报名表,进行抽签和通知未尽事宜。报名表电子版请于517日前发送至邮箱cnutuanweiwentibu@163.com。报名表word文档及邮件主题命名为院系名称+报名表。未按时报名的院系团队视为弃权。

 

联系人:       联系电话:151-0169-2632

           

 

附件1:首都师范大学拔河比赛报名表 (详见文末相关附件)

附件2:首都师范大学拔河比赛赛制

 

首都师范大学团委文体部

2016510