您目前的位置: 首页» 首页栏目» 院系风采

“初忆青春 教铸梦想” 2013~2014年首都师范大学 初等教育学院 新年晚会

1.时间:2013.12.26.(周四)下午两点半。

不跟圣诞节打架,但圣诞余温不能少。2013年的最后一个周四,最后一个公休,不影响您中午的大餐,也不影响晚上的约会,期末压力大?还不快来最后疯一把!

2.地点:东校区教学楼三层演播厅。

高端大气上档次的舞台;清晰高质量的音响话筒;专业的灯光,走台;安全温暖的场地!统统都在这儿!

3.赞助:

感谢康师傅对本次晚会的大力支持!并提供当天抽奖的大礼包!现场还有免费试吃环节!吃货们还在等什么!好吃又好玩儿~

4.嘉宾:

校领导,外校领导,院领导,外院学生组织高层,

还有舞台人气爆棚的午后乐队,开场嘉宾,High翻全场!

风趣幽默的北京工业大学相声社,让你爆笑不停!

崔杨老师古筝风韵,拨动每位的心!

还有当天到场中央戏剧学院的神秘嘉宾!

5.抽奖:

三等奖,中国联通小黄猫音响

二等奖,康师傅独家大礼包

一等奖,立拍得!(带相纸和全套的东西哦~!最新款!)

奖品只从当天凭票入场的观众才会有~

6.抢票须知:

当天晚会由基层班的200张观众票和人人网(本公共主页)上抢票100张VIP票构成,抽奖环节的所有奖品将在这300张票中产生。也就是说,您没有票当天也能看,只不过奖品可能就没有了。所以当天没抢到票的同学们,学生会依然邀请您跟我们一起玩儿这场派对!或者没抢到票的同学可以像生活权益部反映,进行班级基层班票务转让。

!!!VIP!!!特权!!!

比嘉宾更近更震撼的的观看位置!

360度的环绕音响!

现场手持拍拍手!

学生会送票上门!

当天学生会的“小牛角”们,和礼仪团的大妞儿们引导您入场就座!

您只需要在本周六(21号)晚八点!在本公共主页的终极宣传状态中,回复班级,姓名,学号,联系方式和宿舍号(要送货上门),并转发该状态即可生效!主页君只记录前100名回复状态的同学!大家提高警惕啦!

7.亮点:

11文4抒情朗诵,唤醒我们每个人的童年;致敬我们每个人的青春;追寻我们每个人的梦想!

哑剧您看的懂么?《忐忑》讲述的是个汉奸与特务的故事,拥有独一无二小眼神儿的沈宗豪,梳着中分的边策这次挑战表演技能,让您欢乐不止!

最近国学热,国学潮,您还跟得上潮流么?初教院与文学院合作由国学社,墨池书社,还有金旭学长磁性而又性感的声音,然您感受华夏民族的文化,为礼仪之邦而感到自豪!

歌神大争霸!初教院金嗓子到底是13级新晋小学妹,校歌赛黑马“赵艺涵”?还是声音具有致命吸引力,12级重量级选手金鑫磊?抛开音乐专业,用情感征服所有人的耳朵!

欢饮光临由康师傅独家赞助的首都师范大学初等教育学院首届《中国好学生》,“与民哄”、“神吐槽”、“王后雄”和“催困姐”四位神秘导师诚邀您来观战!

合唱?四个人?还是无伴奏?怎么可能?!在初教院当然可能!11级音乐班四大才子为我们带来无伴奏合声《海阔天空》一人一声部,挑战我们的神经极限!

艺术源于流行,我们创造流行,艺术源于生活,而生活就是你与我的日子。无论平凡高贵,贫穷富有,你和我都值得被致敬!李源春和柳思佳用这只舞蹈为你我致敬,举起双手,为自己鼓掌!

8.主持:

11王朝,11刘鸣笛,12曹江彤,12李雪晴,13陈子豪!五位豪华主持阵容!绝妙搭配!

9.礼仪:

13级8位大长腿的礼仪学妹,身着统一旗袍装,迎接您入场哦~

10.学生会:

当天学生会全体91名同学,7个大部门,每个部一个颜色的咱们院的院服,更有体育部搬台的“靓丽”装~亮倒你!并且每人头戴晚会上会发光的小牛角!以便您当天可以方便的寻找到我们,我们也会给予最大的帮助!

一年一度最盛大的节日,一年一度我们最繁忙的月份!让携手我们开启新的一年!